Sowohl die erste Damenmannschaft, als auch die erste Herren holen zu Hause verdient drei Punkte.

Bilder:
Bild:
Bild:

Die Volleyballerinnen des USV Halle gewannen am vergangen Samstag mit 3:0 gegen Brandenburg. Der Wille und die Stimmung stimmten im Heimspiel und der Sieg nach zwei Niederlagen in Folge stellt einen Schritt in die richtige Richtung dar. Die Sätze waren geprägt von guten und sehr guten Phasen auf Seiten der Gastgeberinnen. Jedoch schlichen sich im Verlauf Fehler und Unkonzentriertheit ein, was dafür sorgte, dass sich das Spiel spannender als nötig gestaltete. Am Ende überwog der Kampfgeist der Hurricanes und die drei Punkte blieben in Halle.

Diesem Beispiel folgen auch die Herren. Im Derby gegen Magdeburg setzten sie sich mit 3:1 gegen einen starken Gegner durch. Der erste Satz ging aufgrund zu vieler Aufschlag- und Annahmefehler auf Seiten der Gastgeber an Magdeburg. Im zweiten Satz gelang der Ausgleich und das Spiel gestalte sich offen und spannend. Im vierten Satz machten die Hallenser den Sack zu und hielten ebenso wie die Damen die drei Punkte in der Saalestadt.