thomas.deparade

Erfolgreiche 2. Auflage der Youngstars Serie

Bildunterschrift:

Die zweite Auflage des Youngsstar Runs am vergangegen Sonntag verlief erfolgreich - 60 Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahren standen an der Startlinie. Nach einem gemeinsamen Aufwärmen mit den Trainern des SV Halle Triathlon absolvierten die Kinder und Jugendlichen die 2,4km Laufstrecke rund um den Heidesee. Die Strecke war durchaus anspruchsvoll und bot mit einem knackigen Anstieg und langläufigen Bergabpassagen Möglichkeiten seine Grenzen voll auszutesten.  Alle Teilnehmer erreichten glücklich das Ziel. Die Sieger Felix Ackermann (9:21min) und Kira Wittig (09:41min) stellten in ihren Altersklassen Streckenrekorde auf. Im Ziel konnten sich alle Teilnehmer mit Erfrischungsgetränken & Obst abkühlen und die Energiespeicher wieder aufladen. Gefördert durch die Deutsche Sportjugend fanden im Anschluß kleine Spiele auf der Strandfläche statt. Im Rahmen der Siegerehrung wurden die 1.-3.Platzierten einer jeden Altersklasse geehrt. Die Geehrten konnten sich über eine Flasche Champion Kindersekt und wertvolle Gutscheine für Sportartikel freuen. Für alle übrigen Teilnehmer stehen Urkunden auf der website heidelauf-halle.de bereit.