Bildunterschrift:
Timo Barthel / Foto: SV Halle / Deutsch
Sara Gambetta / Foto: SV Halle / Deutsch
Nils Dunkel / Foto: SV Halle / Deutsch

SV-Halle/2022-06-27.  Die  Bilanz  ist  fantastisch.  Bei  allen  großen  Wochenend-Wettkampf-Events konnten sich die Athleten des SV Halle platzieren – sowohl bei den Finals 2022, den Deutschen Einzelmeisterschaften im Judo in Stuttgart, der Schwimm-WM in Budapest und den Madrid International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship.

Multisportevent „Die Finals – Berlin 2022“

Kugelstoßerin Sara Gambetta sicherte sich bei den Finals am Brandenburger Tor den ersten Titel bei den Wettkämpfen in der Leichtathletik mit 18,67 Metern.

Para-Kanutin Anja Adler holte in Ihrer Disziplin den 2. Platz. In einem harten Endkampf gewann die Athletin vom SV Halle Silber im Rennen gegen die Bronzemedaillengewinnerin von Tokio, Felicia Laberer (SC Berlin-Grünau).

Schwimmerin Laura Riedemann gelang es drei Medaillen in Berlin abzuräumen. Sie gewann zweimal Gold in den Disziplinen 50-Meter-Rücken (28.75 s) und 100-Meter-Rücken (1:01,32 min) sowie Silber im 200 Meter Rücken.

Diskuswerferin Shanice Craft holte sich mit einer Weite von 64,64 Metern die Silbermedaille.

Turner Nick Klessing gewann Gold im Sprung der Männer sowie die Silber-Medaille am Boden.

Turner Nils Dunkel holte Silber in seiner Paradedisziplin am Pauschenpferd.