Sachsen-Anhalt-Pokal Gerätturnen

21.04.2015 08:53
Turnnachwuchs aus Halle erfolgreich im Wettstreit mit SportlernInnen aus Berlin, Cottbus & Erfurt
Bereits zum zehnten Mal trafen sich die jüngsten Turner der Altersklassen 7 und 8 am 18.04.2015 in Halle zum Sachsen-Anhalt-Pokal. Neben Sportlern aus den Stützpunkten Sachsen-Anhalts waren auch wieder Turner aus Berlin, Cottbus und Erfurt diesem Wettkampf angereist. Bei den jüngsten Turnern der Altersklasse 7 setzte sich Joshua Fynn Tandel vom gastgebenden SV Halle (54,650 Punkte) durch und verwies Philipp Logk vom SC Cottbus auf Platz zwei (51,150 Punkte). Platz drei belegte Paul Grohmann (ebenfalls SV Halle) mit 50,900 Punkten. In der Altersklasse der Achtjährigen konnte Elias Jaffer vom MTV Erfurt mit 54,65 Punkten den Pokal für den Sieger in Empfang nehmen. Zweiter wurde Jonathan Scheffler vom SV Halle (49,65 Punkte) vor Bendikt Keym (PTSV Halle) mit 48,300 Punkten.