Speedskater des Halleschen ISC erfolgreich in Sachsen

02.09.2011 11:35
Hallescher Inline Skate Club
17. Internationale Großenhainer Rollsporttage 2011
Mit freundlicher Unterstützung der Firma Skate-Service. Eine Auswahlmannschaft der halleschen Speedskater vertrat am vergangenen Wochenende die Vereinsfarben des Halleschen ISC im sächsischen Großenhain. Parallel wurde zu diesem traditonellem Event die neue Sportstätte der Großenhainer Speedskater eingeweiht, welche nach neuesten Standards in einem Sportkomplex errichtet wurde. Der Dauerregen am ersten Wettkamftag verhinderte zwar Bestzeiten, die Spannung der Rennen war dennoch bis zum Ende gegeben. Isabell Müller, Neve Bühnemann, Leah Kratzsch, Jan und Laura Dießner, Lina Hawel, Julia Köpernik und Stefanie Lange sicherten sich in der Mehrkampfwertung gute Platzierungen im Mittelfeld. Über einen Pokal bzw. den Medaillengewinn in der Staffelentscheidung durften sich 6 Sportler des Halleschen ISC freuen. 2. Platz Louisa Köpernik (Mehrkampfwertung) 2. Platz Fabian Busch (Mehrkampfwertung) 2. Platz Thomas Köpernik (Mehrkampfwertung) 2. Platz Tanja Tamminga (Mehrkampfwertung) 3. Platz Nils Bühnemann/Jan Dießner (Staffelentscheidung) Leonie Möller und Nils Bühnemann erkämpften sich den undankbaren 4. Platz in Ihrer Altersklasse.