Speedskater erfolgreich auf Abwegen beim Herbstcross 2010

23.09.2010 22:11
Petra Strüver
Zwei Siege, ein 2.Platz und zwei 3.Plätze für Turbines Speedskater beim Herbstcross der Schulen 2010!
Auch ohne Rollen sind die Speedskater von Turbine Halle erfolgreich unterwegs. Bei diesjährigen Crosslauf der halleschen Schulen konnten sich insgesamt 5 Sportler einen Platz auf dem Siegertreppchen erkämpfen. Zweimal standen sogar gleich zwei Sportler auf dem Podium. Helene Milling belegte, trotz hartem Training tagszuvor, bei den Mädchen der 5.Klasse den 2.Platz. Noch besser machte es Miriam Gurland. Sie konnte sich den Sieg bei den Mädchen der 6.Klassen sichern. Ebenfalls den Sprung aufs Podium schaffte Lisa Altsaedt als Dritte. Das gleiche Ergebnis gelang Clara Luleich und Tina Gulich bei den 8.Klassen. Clara siegte, Tina wurde 3. Knapp am Podest vorbei liefen Monique Theile und Sophia Adler als 4. und 6. bei den Schülerinnen der 9. und 10.Klassen, wobei beide zur jüngeren Jahrgangsstufe zählen.