16. Internationale Speedskate-Tage in Großenhain

31.08.2010 14:37
Hallescher Inline Skate Club
6 Podestplatzierungen bei internat. Bahnrennen für die Speedskater des Halleschen Inline Skate Clubs (HISC)
Mit neuem Teilnehmerrekord wurde am vergangenen Wochenende ein Wettkampf mit internationaler Beteiligung im sächsischen Großenhain ausgetragen.Souverän wie bereits einige Male zuvor in dieser Saison siegte Louisa Köpernik vom Halleschen Inline Skate Club in einem sehr großen Teilnehmerfeld bei den 7jährigen C-Schülerinnen.Christin Backstein und Stefanie Lange sicherten sich jeweils Platz 1 und 2 in der AK Breitensport, sowie bei den Anfängern.Gleich drei Dritte Plätze erkämpften sich in spannenden Rennen Anfängerin Svenja Magerl, A-Schüler Nils Bühnemann und B-Junior Fabian Busch.Hanna Frens, Jan Dießner und Niclas Jüchtzer zeigten trotz verpasster Podiumsplatzierung, die Spitze in ihren Altersklassen und durften sich somit dennoch unerwartet über die Plätze 4, 5 und 6 in der Gesamtwertung freuen.