Erfolgreiches Wochenende der InlineSpeedskater in Eisenach

16.08.2010 11:22
Hallescher Inline Skate Club
7 Sportler vom Halleschen Inline Skate Club auf dem Podest.
Am vergangenen Wochenende (14./15.08.2010) fand in Eisenach der 8. Wartburg-Cup im InlineSpeedskating statt. Auf dem 200m Oval gab es vor allem für den Nachwuchsbereich spannende Wettkämpfe. Über drei verschiedene Strecken auf schnellen Rollen unterwegs waren auch 16 Sportler aus Halle. Sieben Sportler vom Halleschen Inline Skate Club (HISC) schafften den Sprung auf das Podest. In der Altersklasse Schüler C (bis 7Jahre) siegte Louisa Köpernik und Hanna Frens wurde Dritte. Nils Bühnemann belegte den 3. Platz bei den 10jährigen Schüler A10. Bei den 5jährigen Anfängern wurde Svenja Magerl Erste und Jakob Frens Zweiter. Stefanie Lange und Tanja Tamminga belegten Platz 2 und 3 bei den 12jährigen Anfängern.