Deutsche Meisterschaften im Ryûkyû Kobudô Tesshinkan in Jena

Unterzeile:
23. und 24. April 2016
Zusammenfassung:

Erfolgreiche Teilnahme bei der Deutschen Meisterschaft im Ryûkyû Kobudô Tesshinkan.

Für Jitoku traten Michaela und Tony in der Kategorie Kata Schüler mix und Michaela im Bo Shiai an. Beide gewannen wie auch im Jahr zuvor ihre Kämpfe. Beim Einzug ins Finale musste sich Michaela Marius aus Ilmenau geschlagen geben. Tony erreichte wie im letzten Jahr auch das Finale und konnte sich gegen Marius durchsetzen!

Damit belegte Tony den 1. Platz bei den Schülergraden, Michaela erreichte den 3. Platz als beste weibliche Starterin.